您的所在位置是:首页 >> 党的建设 >> 老干天地

省农科院召开离退休干部情况通报会

发布日期:2017-08-17    来源:离退休干部处    作者:顾霞

【字体:大 中 小】

 

    816日上午,我院召开了离退休干部情况通报会,传达贯彻省十一次党代会会议精神,通报院2017年上半年工作情况。副院长余锦平出席,全院正处级以上离退休干部参加。

会议通报了省十一次党代会会议情况,传达贯彻了省委书记蒋超良“高举旗帜、牢记嘱托,全面建成小康社会,开启湖北‘建成支点、走在前列’新征程”报告的主要精神。

余锦平向参会的老同志原汁原味通报了焦春海在院半年工作总结会上代表领导班子所做的半年工作报告,通报了基地建设、生农中心的转制,老同志关心的幼儿园、卫生所社会化工作进展情况,以及我院当前发展过程中存在的一些问题,下半年结合贯彻落实省十一次党代会精神,奋力实现全年总目标的工作部署。

余锦平还代表院领导班子感谢全体离退休老同志对全院工作的理解支持,并请参会的老领导将通报会情况传达给每一位离退休老同志,希望大家一如既往的发挥正能量,为农科院的改革创新和和谐稳定发展提供实实在在的支持。