您的所在位置是:首页 >> 党的建设 >> 党建文化

粮作所召开党委中心组(扩大)理论学习会议 专题学习讨论十九大报告精神

发布日期:2017-10-19    来源:粮作所    作者:葛双桃

【字体:大 中 小】

 

1019日上午,粮作所召开党委中心组(扩大)理论学习会议,专题学习讨论十九大报告精神。会议由所党委书记杨园园主持,所领导及在职党员参加会议。

会上,杨园园带领大家再次学习了习近平总书记十九大工作报告,与会人员结合收看十九大开幕会直播和自身工作实际开展了热烈讨论。大家谈到,昨天怀着无比激动的心情收看了开幕会直播,尤其是游艾青所长作为十九大代表出席本次大会,令我们倍感骄傲和自豪!大家认为,习总书记的报告高屋建瓴、博大精深、内涵丰富、思想深刻,非常鼓舞人心、催人奋进!大家表示,将不忘初心、砥砺前行,立足本职多做贡献,为国家粮食安全、农业供给侧改革及湖北“三农”发展提供强有力的科技支撑。

杨园园对粮作所深入学习贯彻党的十九大精神提出三点要求,一是全所上下要掀起深入学习贯彻党的十九大精神和习总书记重要讲话精神的热潮,把学习贯彻十九大精神作为当前和今后一个时期的头等大事抓紧抓好;二是要进一步提高认识,统一思想,把全所职工的思想和行动统一到十九大精神上来,统一到习总书记的讲话精神上来;三是要学深悟透、学以致用,在“深、精、真”上下功夫,使党的十九大精神入脑入心、融入灵魂,以实际行动实践党的十九大精神。