您的所在位置是:首页 >> 党的建设 >> 党建文化

副院长余锦平到南湖站讲廉政建设教育党课

发布日期:2017-10-27    来源:南湖站    作者:李世高

【字体:大 中 小】

10月27日上午,副院长余锦平到南湖站讲廉政建设教育党课,院产业处相关人员和站机关全体人员参加了学习。

余锦平党课分为四个部分,对党风廉政建设做了全面深入的阐述,他指出:加强党风廉政建设要提高一个认识,做好三个结合,特别是党员要增强五个方面的修养。党课非常精彩,内容丰富。余锦平还结合南湖站实际,对南湖站的工作提出了五点要求:一是要精心安排,认真学习贯彻好十九大精神;二是继续巩固南湖站党风廉政建设成果,从小事抓起,筑好防波堤,常抓不懈;三是要认真分析党风廉政建设的风险点,制定相应预防措施;四是土地管理工作不能放松,对存量违建要逐步清理。五是要谋划好2018年的预算工作。

南湖站表示,余院长来站讲党课充分体现了院党委对南湖站的关心和重视,南湖站将把本次党课内容作为各支部传达学习的重要组成部分,同时根据上级统一安排,掀起学习十九大精神和身边先进人物的热潮,以新的成绩回报院领导的关心和支持。

课后,余锦平还分别对南湖站部分班子成员进行了廉政谈话。