您的所在位置是:首页 >> 党的建设 >> 老干天地

我院召开“庆祝十九大 欢度重阳节”敬老座谈会

发布日期:2017-10-26    来源:离退休干部处    作者:顾霞

【字体:大 中 小】

10月fMH湖北省农业科技创新中心26日上午,院离退休干部处、院老科协组织召开了“庆祝十九大  欢度重阳节” 敬老座谈会。副院长余锦平,离退休干部处、老科协理事及80岁以上会员参与了座谈。会议由老科协理事长曹宏云主持。

会议简要通报了全院2017年科研工作情况,表示农科院今天创新发展的大好局面离不开老专家们曾经的努力和付出,大家是对农科院有贡献的人,是农科院的宝贵财富。希望老专家们在“十九大”精神的引领下,解放思想,不忘初心、发挥余热,继续支持爱护年轻人,支持农科院领导班子工作,支持农科院各项改革事业发展,站在事业发展的角度弘扬正能量,为院所科研事业积极建言献策。

老专家们进行了交流。大家纷纷表示深刻感受到了“十八大”以来中国经济技术取得的巨大进步,国际地位的不断提升,农科院的创新发展,都让他们有深深的幸福感、归宿感和满足感。他们坚信在以习近平同志为核心的党中央正确领导下,国家会更加繁荣富强、社会会更加和谐稳定、人民生活会更加幸福美好。