您的所在位置是:首页 >> 成果转化与服务 >> 工作动态

我院在枝江市召开现代农业科技综合示范区运行座谈会

发布日期:2017-11-09    来源:成果转化处    作者:关健

【字体:大 中 小】

11月7日,我院在枝江市召开现代农业科技综合示范区运行座谈会。

院成果转化处、经作所、果茶所相关负责人及枝江市农业局相关负责人、合作社代表出席会议并发言。会议由成转处处长胡兴明主持,在听完合作社代表及各所发言之后,枝江市农业局副局长鲁元表示示范区建设一年以来取得了非常好的成绩,在较短的时间内形成了遍地开花,硕果累累的大好形势,他表示在接下来的一年,加大对示范区的投入,进一步加强合作,巩固和扩大成果示范与推广。胡兴明最后表示,感谢一年来合作社、专家、领导对示范区建设的支持,对示范区取得的成绩非常满意,他表示,示范区建设离不开各方面的大力支持,对取得来之不易的成绩要倍加珍惜,明年省农科院继续推进示范区建设,在机制协调、建设运行上加大力度,做到更上一层楼。