您的所在位置是:首页 >> 院所动态 >> 处所动态

后勤服务中心开展2017秋季消防演练

发布日期:2017-11-14    来源:后勤服务中心    作者:

【字体:大 中 小】

后勤服务中心  赵辉  周文进

    11月9日下午,后勤服务中心2017年秋季消防演练在新建卫生所大楼前举行。洪山消防大队、狮子山派出所、狮子山街综治办和院安保办有关领导,承租后勤服务中心管辖的土地房屋的单位负责人和为院提供后勤社会化服务的单位有关人员,后勤服务中心领导和综治网格员40余人参加了活动。本次演练活动的主题为:增强防范意识,防控火灾风险。洪山消防大队徐警官就消防基本常识、逃生技巧、消防设施的使用等方面进行了现场讲解与示范操作。随后,有关人员进行了实际操作。粮作所部分综治工作人员参加了现场观摩。活动现场还给每人发放了一本消防安全手册。通过此次活动,进一步增强了消防安全意识,提高了后勤服务中心消防应急处置能力。