您的所在位置是:首页 >> 党的建设 >> 精神文明

同声合唱看齐歌 展现接续发展好前景

发布日期:2017-10-26    来源:中药材所    作者:

【字体:大 中 小】

淅淅沥沥的小雨,挡不住中药材所干部职工向党看齐的红心。10月25日,中药材所党委组织老干部和部分干部职工赴华中药物植物园,四世同堂集体观看十九届中共中央政治局常委见面会,所长郭汉玖、党委书记陈沫、副所长林先明参加会议。

当听到习总书记在十九届中共中央政治局常委同中外记者见面时的一番讲话简陋的临时会议室也沸腾起来,大家感慨万千、信心满满。新的时代已开启,未来充满希望。郭汉玖表示中药材所的成长与发展倾注了老一辈的青春和汗水,今天把老同志请回来在曾经工作过的地方再走一走,一起回顾心路历程,就是要延续老一辈艰苦奋斗的精神,传承改革、创新、踏实肯干的工作作风,让全所党员干部切身体会,心怀感恩,不忘初心,牢记使命,接续前进,为全民健康和全面小康做出新贡献。