您的所在位置是:首页 >> 党的建设 >> 党建文化

经作所党委书记宣讲党的十九大精神

发布日期:2017-12-08    来源:经作所    作者:熊超 吴康

【字体:大 中 小】

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,126,经作所召开党委中心组(扩大)学习会议,所党委书记郝瑜向全所在职党员做了题为《以党的十九大精神为统领,全面推进法制建设工作》的辅导报告。

郝瑜同志的报告重点宣讲了十九大的大会主题、十九大的历史地位和重大意义、习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵和精神实质、“八个明确”和“十四个坚持”等具体内容,宣讲十九大重要精神。同时,结合“国家宪法日”学习活动,在对“法”和“纪”概念辨析基础上,重点强调了经作所怎样加强制度建设,提高全所法治管理水平。

所长程薇要求,学习贯彻十九大精神是今后相当时期的重要任务,各支部、每名党员思想上要准确把握十九大精神的丰富内涵认真学,行动上要以党的十九大精神为指引踏实做,全面推进经作所各项事业的发展。