您的所在位置是:首页 >> 党的建设 >> 老干天地

离退休干部处慰问九十整岁生日老同志

发布日期:2017-12-11    来源:离退休干部处    作者:顾霞

【字体:大 中 小】

 

    12月8日上午,院离退休干部处一行来到武昌胭脂路老干部家中,看望慰问90整岁生日老领导严绍良同志。

    严绍良曾担任过我院建院以来第二任院长,为农科院的建设发展做出过重要贡献,虽已退休多年,但任然关心着农科院各项改革事业发展,经常了解农科院的现状。12月9日是他90整岁生日,离退休干部处一行提前一天来到他家中送上鲜花、慰问金和生日祝福,将院领导对老同志的关心落到实处。

    老院长非常开心的和我们唠起了家常,说他能够活到90岁并且还能生活自理是以前想都不敢想的事情,是国家的繁荣富强让他们享受到了改革发展的红利,是单位领导对老同志的重视和关怀让他们能够安享幸福晚年。临走时还一再叮嘱要代表他感谢院领导的关怀照顾。