您的所在位置是:首页 >> 党的建设 >> 精神文明

院举办庆祝改革开放40周年篮球联赛

发布日期:2018-11-28    来源:院工会    作者:

【字体:大 中 小】

 

1126,由院工会主办的2018年篮球联赛圆满落幕。本次联赛是我院庆祝改革开放40周年系列活动之一,院长焦春海出席闭幕式并为获奖代表队颁奖。院领导夏贤格出席开幕式。

本次比赛共11支代表队参赛,各位队员精神饱满、斗志昂扬,赛出了风格,赛出了水平。在场观众情绪高昂、心潮澎湃、欢呼声不绝于耳。本着竞争、协作、顽强拼搏的体育精神,经过六轮激烈角逐,最终南湖站、畜牧所、蚕桑站、机关后勤联队、经作所、果茶所分别获得比赛前六名。

我院庆祝改革开放40周年系列活动突出以文化体育活动为载体,促进各单位深入交流,充分展示我院干部职工精神风貌,活跃了工作生活气氛,发扬了集体主义精神,强化了凝聚力、向心力,引导干部职工以饱满的工作激情,积极推动我院精神文明创建和以科研为中心的各项事业和谐发展。