您的所在位置是:首页 >> 科技产业 >> 土地管理

我院召开扫黑除恶专项斗争工作推进会

发布日期:2018-11-29    来源:产业处    作者:房超

【字体:大 中 小】

11月29日下午,我院召开扫黑除恶专项斗争工作推进会,院党委副书记、院长焦春海,副院长余锦平出席会议。

会议传达学习了中央和省委关于扫黑除恶工作相关会议精神,通报了我院扫黑除恶专项斗争工作进展情况,出了目前存在的问题,并对下一步工作作出部署。

焦春海表示,开展扫黑除恶专项斗争工作是党中央、国务院作出的重大决策部暑,我院要借助湖北省三年扫黑除恶计划的良好机遇,在全院深入推进扫黑除恶专项斗争工作。他指出,进一步提高政治站位,扫黑除恶工作是重大政治任务,要将思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神和党中央决策部署上来;要切实履行主体责任,各法人单位应迅速开展行动,党政一把手作为扫黑除恶工作第一责任人,工作不能与己无关,无动于衷;要全面开展摸底调查,收集线索,分析研究;要依法处置典型案件,重拳出击,扫出威慑和气势,做到有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱;要加强督办问责,定期汇总工作成果,督导各单位加快推进工作。

机关各处室各研究所、中心、后勤服务中心、南湖试验站、蚕桑试验站主要负责人参会。