您的所在位置是:首页 >> 院所动态 >> 处所动态

湖北省乡村振兴研究院重大调研课题专家咨询会在农经所召开

发布日期:2018-12-07    来源:农经所    作者:程碧军

【字体:大 中 小】

12月5日,农经所组织召开了湖北省乡村振兴研究院重大调研课题“推进湖北农业高质量发展研究”专家咨询会。来自南京农业大学、中南财经政法大学、武汉轻工大学、长江工程职业技术学院等单位的咨询专家出席会议,副院长余锦平率课题组成员、农经所在站博士后参会。会议由农经所负责人主持。

课题组研究人员介绍了该项目的进展,与会专家从报告的章节划分、内容层次、研究观点等方面提出了意见,尤其在农业高质量发展指标体系构建方面给予了悉心指导。课题主持人余锦平对专家的辛勤劳动表示感谢,他要求课题组按照专家们提出的修改意见,认真梳理、仔细揣摩、精益求精。他表示,要进一步加大对乡村振兴相关研究课题的支持力度,为湖北省农业农村高质量发展提供科技支撑。