您的所在位置是:首页 >> 党的建设 >> 精神文明

我院参加湖北省迎新年全民健身活动

发布日期:2018-12-27    来源:院机关工会    作者:杨建良

【字体:大 中 小】

 

1226上午,冬雨绵绵,湖北省迎新年全民健身活动如期在磨山之麓举行。副省长陈安丽出席并宣布开幕,省人民政府副秘书长刘仲初主持。

本次活动旨在宣扬全省人民在省委、省政府的坚强领导下,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,唱响全民健身“崇尚人人体育、共创美好生活”主旋律,伫立新起点,开启新征程,奋力谱写湖北高质量发展新篇章的坚定决心和豪情壮志。

我院参赛队伍分为普通组和竞赛组,普通组参加长约3.8公里的健步行活动,竞赛组参加长约5公里的趣味定向赛。竞赛情景模式设定为“精准扶贫,你我同行”主题,真实模拟干部队伍在实施“精准扶贫”过程中遇到的未知困难,并破除万难,最终圆满完成“精准扶贫”任务,带领帮扶对象实现脱贫致富的艰辛历程。竞赛中,我院竞赛队伍五名队员努力克服阴雨天气的不利影响,发扬团结协作、顽强拼搏的精神,依次完成行进途中的8个关卡任务,顺利抵达终点,展现了我院的良好风采,在100多支参赛队中最终获得三等奖。