您的所在位置是:首页 >> 党的建设 >> 党建文化

蚕桑站党总支换届选举工作圆满完成

发布日期:2018-12-28    来源:蚕桑试验站    作者:范昕

【字体:大 中 小】

 

1228上午,蚕桑站党总支换届选举大会在站六楼会议室举行。全站党员参加会议,党总支纪检委员杜传忠主持会议。党总支书记倪心作工作报告,他表示,本届党总支以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的十九大精神,在院党委、院行政的正确领导下,围绕站中心工作,突出重点,抓住关键,扎实推进各项工作,在政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、制度建设、纪律建设以及创先争优等方面取得了一些成绩,并对新一届党总支工作提出了希望。

随后,大会选举产生了由倪心、许方文、杜传忠、别四唯、姜俊等同志组成的新一届党总支班子。倪心表示:新一届班子将会以更高的政治觉悟,更好的工作方法,更加系统和全面的实践,把党建和党风廉政建设工作带上新台阶。