您的所在位置是:首页 >> 院所动态 >> 处所动态

植保土肥所召开国家重点研发计划课题湖北水稻“双减”2018年总结暨2019年工作部署会

发布日期:2019-01-11    来源:植保土肥研究所    作者:常向前 王佐乾

【字体:大 中 小】

   

19下午,植保土肥所主持的国家重点研发计划课题“湖北稻麦(油)轮作区水稻化肥农药减量增效技术集成与示范”2018年总结暨2019年工作部署会在植保土肥所召开。会议邀请了国家水稻“双减”项目咨询专家喻大昭研究员作为本次会议的咨询专家。植保土肥所及湖北省植保总站和耕肥总站的相关领导、课题负责人、子课题负责人及骨干等共计20余人参加了会议。会议由植保土肥所熊桂云研究员主持。

子课题负责人依次就2018年度目标完成情况、工作进展与亮点、存在的问题及2019年工作计划等进行了汇报。课题负责人张舒研究员汇报了课题总体情况,并对下一步的工作进行了部署。喻大昭及其他专家进行了点评,在肯定成绩的基础上,指出了存在的问题,对下一步的工作重点提出了意见建议。