您的所在位置是:首页 >> 党的建设 >> 老干天地

我院召开离退休干部情况通报会

发布日期:2019-03-07    来源:离退休干部处    作者:顾霞

【字体:大 中 小】

 

36上午,我院召开离退休干部情况通报会,通报院2018年度工作情况和院党委2018年度民主生活会情况,传达全省老干部工作会议精神。副院长余锦平参加会议。

余锦平向参加会议的老干部通报了过去一年我院在农业科技“五个一”行动、农业科技创新、服务三农、党的建设等方面取得的成绩,存在的困难和挑战及2019年工作打算,并通报了院党委2018年度民主生活会情况。他嘱咐老干部们照顾好身体,希望老干部们积极发挥余热,聚焦我院发展中心问题,服务大局,对我院科研、人才、长远发展等方面积极建言献策,发挥正能量。

老干部们认真听取情况通报,对我院2018年工作又上新台阶表示祝贺,同时也希望院党委抓好这次民主生活会的落实,勇于担当,强化管理,带领全院干部职工锐意进取,2019年工作取得更好成绩。

会议还传达了全省老干部工作会议精神。