您的所在位置是:首页 >> 院所动态 >> 院内要闻

省委书记蒋超良调研省农科院社区

发布日期:2019-05-06    来源:    作者:

【字体:大 中 小】

省委书记蒋超良调研省农科院社区

肯定创新开展基层党建工作做法 

424上午,省委书记蒋超良来到省农科院社区调研基层党建工作。省委副书记、武汉市委书记马国强,省委常委、省委秘书长梁伟年,武汉市委副书记、市长周先旺等省市领导参加调研。省农科院党委书记刘晓洪、院长焦春海陪同调研。

在社区一站式服务大厅,蒋超良观看了社区功能布置图,详细了解社区利用信息化手段和全面实施“工作力量全进入、群众需求全收集、分类分级全解决、服务过程全评价”的“四全服务”情况,与社区工作人员和正在办理事项的退伍军人交谈,询问了解社区日常工作和退伍军人优抚工作情况。随后,察看了社区童趣阁和“张小霞名家工作室”,听取社区党委书记张小霞介绍社区居民的优秀家风家训故事。在社区便民服务大厅,蒋超良察看了省农科院部分科研成果,听取了我院有机蔬菜工厂项目进社区、进家庭的情况介绍,了解省农科院社区在从严治党、党风廉政建设、党员教育、共驻共建等方面的创新工作方法。

蒋超良对省农科院社区坚持“民有所呼、我必有应”和创新开展基层党建工作的做法给予肯定。他强调,要坚持以党建引领基层治理创新,基层党组织要在各级党委领导下认真做好弱势群体稳定工作,进一步加强广大党员干部的作风建设,切实做好群众服务工作。