您的所在位置是:首页 >> 党的建设 >> 党建文化

粮作所召开第二十个党风廉政建设宣教月活动动员会暨党务纪检工作培训会

发布日期:2019-05-13    来源:粮作所    作者:宋峥

【字体:大 中 小】

 

59日,粮作所在所一楼会议室召开第二十个党风廉政建设宣教月活动动员会暨党务纪检工作培训会全体所领导,全所在汉职工参加会议。所纪委书记主持会议。

会议传达了院第二十个党风廉政建设宣教月活动动员会精神,重点传达学习了院党委书记刘晓洪的讲话精神,集中学习了《中国共产党纪律处分条例》和《中华人民共和国监察法》,观看了警示教育片《重整行装,利剑反腐》,邀请院监察处相关负责人作了题为《学习执纪监督规则,做好新形势下执纪监督工作》的培训讲座。

所党委书记对粮作所第二十个党风廉政建设宣教月活动作出部署。一是深入学习,提高认识,把思想和行动统一到党中央、省委和院党委的决策部署上来;二是切实提高政治站位,深刻认识召开宣教月活动的重要意义;三是创新方式方法,统筹推进,两手抓,两不误,用党风廉政建设引导全所农业科研工作更好更快地发展。

副院长、所长游艾青对全所干部职工提出五点要求:一是要提高思想认识;二是要提高个人修养;三是要加强制度建设;四是要以身作则,在全所营造风清气正的干事创业环境;五是要履行好岗位职责,完成好全年目标任务,为我省农业科技事业发展做出应有的贡献。