您的所在位置是:首页 >> 党的建设 >> 党建文化

果茶所召开第二十个党风廉政建设宣教月活动动员会

发布日期:2019-05-15    来源:果茶所    作者:彭文莉

【字体:大 中 小】

 

510日下午,果茶所在所一楼西会议室召开第二十个党风廉政建设宣教月活动动员会。全体所领导,课题组长、机关管理干部、在职支部支委等共计36人参加会议。所党委负责人主持会议。

会议传达了院第二十个党风廉政建设宣教月活动动员会精神,就果茶所宣教月活动进行了安排部署。所有关负责人通过PPT形式领学了《中华人民共和国监察法》,所党委负责人解读《中国共产党纪律处分条例》并做了专题党课辅导,从新旧条例的变化,新修订条例的八大大亮点,新条例有哪些硬杠杠不能触碰,所科研工作人员面对新条例要注意的问题等四个方面进行了详细的阐述。通过学习,参会代表结合自已工作实际畅谈了心得体会,随后,与会人员集中观看了警示教育片《重整行装,利剑反腐》。

结合学习内容,所有关负责人就合同管理规范、财务报销等工作纪律再次进行了强调。

会议最后,所主要负责人对参会人员提出四点要求:一是参会人员要带头学;二是要有学有悟、学以致用;三是认真落实放管服,做好服务;四是要有担当精神,把本职工作做得尽善尽美。