您的所在位置是:首页 >> 院所动态 >> 院内要闻

院党委书记刘晓洪会见先正达代表团并颁发突出贡献奖

发布日期:2019-05-20    来源:生物农药中心    作者:江爱兵、李晓宇

【字体:大 中 小】

 

517日,先正达公司作物保护研究总监Camilla Corsi博士率团访问生物农药中心,随同Camilla Corsi博士访问的有先正达生物农药研究开发总监Matthias Brandl博士、先正达英国研发中心化学运营总监Steve Smith博士、先正达项目总监顾玉诚博士以及中化集团农业事业部、沈阳化工研究院相关人员共12人。院党委书记刘晓洪会见了先正达代表团。

本次访问,双方就生物农药产品开发、微生物农业等进行了交流,初步达成了在生物肥料、秸秆腐熟剂等方面的合作意向。刘晓洪在会见时祝贺双方科技合作持续开展,并希望双方进一步深化合作,为实现科技振兴农业而不懈努力。

为了感谢有关外国专家为我院生物农药学科科技事业发展做出的贡献,刘晓洪为先正达公司植物保护研究总监Camilla Corsi博士、生物农药研发总监Matthias Brandl博士、集能山国际研究中心化学运营主管Steve Smith博士、项目主管顾玉诚博士等4人颁发了“对外科技合作突出贡献奖”,以表彰他们在合作项目中所作出的突出贡献。