您的所在位置是:首页 >> 院所动态 >> 处所动态

新疆博乐市农业农村局负责人到经作所考察交流

发布日期:2019-05-24    来源:经作所    作者:韩光明

【字体:大 中 小】

 

524,新疆博乐市农业农村局局长刘贵林一行到我院经作所考察交流。经作所有关负责人、棉花学科相关专家、湖北楚创高科农业有限公司董事长参加座谈。

会上,经作所副所长介绍了经作所的历史沿革、学科建设、专业方向、科研优势及湖北机采棉研究的重要性及现状。棉花学科课题负责人介绍了育种团队人才队伍、平台建设、承担项目、科研进展和成效,以及与新疆富尔迅生物科技有限公司商业化育种合作情况。

刘贵林就博乐市的农业气候条件、生产精细化管理、产业结构及存在的问题进行了介绍,并欢迎经作所专家到博乐市开展科研工作,把先进的技术和成果带到博乐市,并全力支持经作所在博乐的科技工作。

会后,刘贵林一行参观了农业农村部长江中游棉花生物学与遗传育种重点实验室。