您的所在位置是:首页 >> 党的建设 >> 老干天地

我院召开离退休干部情况通报会

发布日期:2019-09-03    来源:离退休干部处    作者:顾霞

【字体:大 中 小】

    93日上午,离退休干部处组织召开了2019年离退休干部情况通报会,机关党委书记、副院长余锦平全院正处级以上离退休干部参会。 

余锦平紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”主题向各位老领导老专家通报了三个方面的情况:一是详细传达院党委书记刘晓洪在半年工作总结不忘初心 牢记使命主题教育问题检视问题会上的讲话;二是省农科院 “不忘初心  牢记使命主题教育开展情况;三是省农科院党委班子开展“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会情况及第十四巡指导组在教育专题民主生活会的讲话。

老专家认真听取各方面的工作情况通报,为全院上下取得的各项成绩感到欢欣鼓舞,对退休生活感到很满足和幸福,并希望我院在“不忘初心、牢记使命”主题教育推动下继续改进作风、勤奋工作、踏实科研、注重实效,改革创新,良好的干事创业氛围中稳步推进农科院各项改革事业