您的所在位置是:首页 >> 院所动态 >> 处所动态

生物农药中心召开2020年工作会议

发布日期:2020-01-20    来源:    作者:李晓宇

【字体:大 中 小】

 

119日,生物农药中心召开2020年工作会议,相关院领导出席会议。中心全体职工参加了会议。会议由中心党委书记主持。

会议传达了院2020年工作会议精神,并对中心表现突出的职工进行了表彰。中心主要负责人作了2020年工作报告,对中心2019年的工作进行了总结,同时也查找了工作中存在的问题,并提出2020年的工作重点。

参会院领导对中心2019年所取得的成绩给予了肯定,就中心2020年的工作也提出了要求,他指出,2020年存在机遇,也存在挑战,要努力打好农业科技“五个一”、“十三五”收官之战,要提前谋划中心“十四五”规划,并提交院统一部署,要为农科院建院70周年献上农业科技成果“厚礼”,希望中心科技创新等5个方面再创佳绩。

最后,中心主任强调了春节期间的安全检查和值班值守工作。