您的所在位置是:首页 >> 院所动态 >> 处所动态

经作所召开2020年工作会议

发布日期:2020-01-21    来源:经作所    作者:刘巧林

【字体:大 中 小】

 

120日,经作所召开2020年工作会议,会议由所党委书记主持,全所在职职工参会,相关院领导到会指导。

会上表彰了经作所2019年度先进工作者、文明职工、文明家庭及优秀共产党员,传达了院2020年工作会议精神。所长代表所领导班子做工作报告,总结了2019年的工作成绩,并从科技创新、人才队伍建设、学科建设、党建引领等方面部署了全所2020年重点工作。

邵华斌对经作所2019年工作成绩表示肯定,对2020年工作提出三点要求:一是继续加强党建工作,做好廉政建设;二是做好“十三五”收尾和“十四五”谋划工作;三是继续加强学科建设。
   
此前,还召开了经作所2019年度工作总结汇报会,各行政科室、各课题组汇报交流了2019年工作情况、工作亮点及2020年工作思路。会议还对全所春节期间的安全生产、值班值守和廉政纪律工作进行了部署。