您的所在位置是:首页 >> 党的建设 >> 老干天地

总农艺师焦春海一行看望慰问我院离休老干部

发布日期:2015-08-28    来源:湖北省农业科学院    作者:顾霞

【字体:大 中 小】

为纪念抗日战争胜利70周年,积极响应党中央和省委号召,8月27日上午,院总农艺师焦春海率院办公室、人事处、老干处一行看望慰问了我院离休老干部阮季平、王汝才、梁子宏、单乃梅、董玉洁、张圣业。

这几位离休老干部现在都已是90岁左右高龄,他们有的直接参加过在抗日战争,在抗战前线与敌人浴血战斗过,有的是抗战期间投笔从戎,在敌后从事各种其他革命工作,为抗日战争和世界反法西斯战争胜利做出过重要贡献。

焦院长一行先后来到离休老干部家中,转达了党中央、省委省政府和院党委对他们的关心和问候,感谢他们在抗战期间做出的重大贡献,并向他们发放了慰问金和抗战胜利70周年纪念章。老同志们非常感动,特别是看到抗战胜利70周年纪念章,纷纷感谢党中央、省委省政府和院党委对他们的关怀照顾,表示在各级部门的关怀照顾下生活的很好。焦院长还仔细询问了老干部们的生活和身体状况,要求老干处要更加关心老同志的生活和身体健康,解决好老同志的各种实际困难,让他们晚年身体安康,生活幸福!