您的所在位置是:首页 >> 党的建设 >> 老干天地

离退休干部处组织第二届全院离退休干部职工扑克牌比赛活动

发布日期:2016-07-29    来源:离退休干部处    作者:顾霞

【字体:大 中 小】

 

根据中共湖北省委老干部局〔鄂老通〕1号文和院离退休干部处2016年工作计划,725日至29日,离退休干部处组织了“第二届全院离退休干部职工扑克牌比赛”活动。副院长余锦平到比赛现场为选手加油鼓劲。

比赛活动得到了各级单位的大力支持,有植保土肥所、畜牧所、果茶所等8家单位的32位选手报名参加比赛。活动在院综合服务大楼二楼离退休干部活动中心举行,本着“友谊第一、比赛第二”的原则,经过5天紧张激烈角逐,胡更喜、张木青选手获冠军,郑荷花、张燕英选手获亚军,曹宏云、张晏学、周友密、毛九红选手获季军。

余锦平鼓励大家赛出风格,赛出水平,展示出农科院离退休干部职工的风采。

离退休干处组织本次比赛活动,给大家创办了一个交流活动的平台,鼓励大家走出家门,走到一起,切磋牌艺、交流体会、愉悦身心,进一步拉近了老同志之间的距离,更好地丰富了大家的业余文化生活,达到了建好用好离退休干部学习活动阵地,用心用情服务老同志,关心关爱老同志的目的。