您的所在位置是:首页 >> 党的建设 >> 老干天地

院召开2016年离退休干部情况通报会

发布日期:2016-09-23    来源:离退休干部处    作者:顾霞

【字体:大 中 小】

 

921日上午,在院办公大楼三楼会议室召开了全院正处级以上离退休干部情况通报会。院党委副书记、院纪委书记刘杰,副院长余锦平参加。会议由离退休干部处处长罗传林主持。

余锦平详细的向各位老领导和老专家通报了省农科院2016年上半年在“五个一”行动推动、科研立项、科技产出等方面的工作进展情况、取得的成绩及下半年工作重点,同进传达了刘晓洪书记在全院2016年年中工作总结及务虚会上的讲话精神。

刘杰原汁原味的通报了省委第八巡视组关于对省农科院巡视结果反馈意见,同时还向老领导和老专家通报了院党委高度重视巡视反馈意见,针对指出的问题进行认真研究,分类制定具体整改方案情况。他强调方案需逐项明确整改责任领导和责任单位,逐一提出整改措施和整改时限,认真抓好整改落实,做到件件有着落,事事有回音,并接受广大干部群众的监督。

老同志认真听取了院2016年度工作情况和《省委第八巡视组关于对省农科院巡视结果反馈意见》通报,肯定了院取得的工作成绩,同时也希望院党委抓好落实,勇于担当,在创新、改革、发展的道路上越走越稳,越走越宽,越走越长。