您的所在位置是:首页 >> 党的建设 >> 老干天地

院老科协召开2016年重阳节敬老座谈会

发布日期:2016-10-10    来源:离退休干部处    作者:顾霞

【字体:大 中 小】

 

109日上午,院离退休干部处、院老科协组织召开了“2016年重阳节老科协80岁以上会员敬老座谈会”。会议由院老科协理事长鲍健寅主持,离退休干部处领导、老科协理事长、秘书长、全院80岁以上高龄老科协会员参与了座谈。

院党委书记刘晓洪、院长焦春海、副院长余锦平与各位老领导老专家见面合影留念,并送去了祝福。

老专家们见面分外高兴,座谈会在热烈欢快的气氛中进行。老专家们积极发言,他们感受到了组织和领导对老同志的倾心关怀,希望这一好的传统能继续传承和发扬下去。他们说,国家的繁荣富强、社会的和谐稳定、单位的创新发展让他们有深深的幸福感、获得感、归宿感和满足感,并表示要保持良好心态,追求健康生活方式,做一个快乐的健康老人。