您的所在位置是:首页 >> 党的建设 >> 精神文明

省农业厅、省农科院联合举办篮球及羽毛球友谊赛

发布日期:2016-10-11    来源:院团委    作者:杨文静

【字体:大 中 小】

 

为深入贯彻党的十八届五中全会精神,认真落实国务院全民健身计划,增强干部职工体质,促进农口部门交流,109日至10日,我院联合省农业厅举办了篮球及羽毛球友谊赛。此次比赛共有双方运动员50余人参加。省农业厅党组副书记、副厅长徐能海向友谊赛致辞。院党委副书记刘杰为篮球友谊赛开球。

徐能海指出,省农科院与省农业厅长期以来都保持着友好关系,都是“农人”,都为湖北农业快速发展作出了巨大贡献。这次比赛拓展了双方在文化体育方面的交流,是双方友谊发展的进一步验证。希望大家秉持着“友谊第一、比赛第二”的宗旨,赛出风格,赛出水平。

篮球赛场上,队员你追我赶,欢呼声此起彼伏,比赛中不时出现突破上篮、抢篮板球等精彩场面;羽毛球赛场上,队员们步伐灵活、身姿轻盈、技巧娴熟,充分展示了团结拼搏、奋发向上的精神风貌,比赛在和谐友好氛围中圆满结束。