您的所在位置是:首页 >> 科学研究 >> 科研动态

国家外国专家局王春副司长一行来我院调研

发布日期:2016-10-27    来源:科技处    作者:张银岭

【字体:大 中 小】

 

1027日,国家外国专家局王春副司长一行来我院调研。院长焦春海、省外国专家局副局长安庆等陪同。

王春副司长一行首先前往我院经作所蔬菜基地,实地调研了蔬菜新品种的试验示范,经作所副所长邱正明现场汇报了引智项目“高山蔬菜技术引种推广”示范情况。

随后,王春副司长一行前往我院果茶所,考察了国家引进国外智力成果示范推广基地,果茶所所长秦仲麒现场汇报了砂梨双臂顺行式省力化栽培模式。

焦春海院长介绍了我院引智成果示范推广基地和引智项目的基本情况,并强调我们应面向世界科技前沿,面向国家重大农业科研需求,根据我院的实际情况,拔高标准,把引智项目执行好、把示范基地建设好,为我院科研事业的创新发展做出贡献!

科技处、经作所、果茶所相关专家陪同调研。