您的所在位置是:首页 >> 科学研究 >> 学术交流

院长焦春海会见以色列大岗农业自动化公司专家

发布日期:2016-11-14    来源:科技处    作者:张银岭

【字体:大 中 小】

11月11日至12日,院长焦春海会见了以色列大岗农业自动化公司专家Dr.David Cohen。

在座谈会上,焦春海介绍了我院的人才及科研等基本情况,Dr. David Cohen也介绍了大岗农业自动化公司的相关情况。随后,参观了我院粮作所、加工所、生物农药工程研究中心等单位,并实地考察了经作所蔬菜基地蔬菜新品种的试验示范及鄂州基地建设情况。

焦春海介绍了鄂州基地的建设目标、总体规划和布局以及基地建设的进展情况,并和Dr.David Cohen探讨了现代农业展示项目的具体设计问题,对下一阶段的合作研究框架和内容进行了交谈,初步达成了合作意向。

科技处、基地办、经作所相关专家参加座谈并陪同调研。