您的所在位置是:首页 >> 科学研究 >> 科研动态

加工与核农所主持的国家科技支撑计划项目顺利通过验收

发布日期:2017-03-13    来源:加工与核农所    作者:陈学玲

【字体:大 中 小】

 

39日至10日,由我院加工与核农所主持的国家科技支撑计划项目水生蔬菜保鲜与加工技术研究顺利通过了省科技厅组织的专家验收。院副巡视员夏贤格、省科技厅农村处副处长史红、院科技处处长胡定金及加工所党委书记方祥亮出席了验收会,项目主持单位和参与单位的负责人、研发团队、财务人员共40余人参会。

验收组由3名财务专家和11名技术专家组成。验收组现场考察了项目技术应用单位湖北华贵食品有限公司的加工车间和产品;审阅了成果原件、项目验收材料、项目财务验收申请报告、项目预算书、项目财务验收审计报告及其他相关材料;认真听取了项目验收总结报告,并就有关问题进行了质询。经讨论,验收组一致认为,该项目圆满完成了合同任务书的各项指标和任务,同意通过验收。

该课题自20121月实施以来,研发新技术15项、推广新技术5项,研发新产品24个,获得授权国家发明专利24项,制订地方标准3项,发表论文35篇,培养硕士研究生28人,并建立试验基地15个、中试生产线10条及示范生产线10条。