您的所在位置是:首页 >> 党的建设 >> 党建文化

加工所召开党委中心组扩大学习会

发布日期:2017-03-21    来源:加工与核农所    作者:张周未

【字体:大 中 小】

 

320上午,加工所召开党委中心组扩大学习会,全体干部、科研人员及机关工作人员共35人参会。

会议从六中全会重要意义、准确把握新形势下党内政治生活方面新要求、明确党内监督体系和实际行动落实六中全会精神等几个方面对十八届六中全会精神做了解读,着重强调了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,要求各支部在会后要加强对《准则》和《条例》的学习,并部署所“七五”普法工作,按院要求认真学习习总书记关于全面依法治国的重要论述,深入学习宣传宪法,加强对工作相关法律的学习,宣传中国特色社会主义法律体系,学习贯彻党内法规,推进法治教育与道德教育相结合。

    所长王少华对近期重点工作提出了四点要求:加强与相关部门沟通,积极做好项目申报工作;加强与企业联系,开展横向合作;有申报奖项意向的课题要做好准备工作;制定好实施方案,做好农业科技“五个一”行动,扎实推进精准扶贫工作。