您的所在位置是:首页 >> 科学研究 >> 学术交流

加工所领导率队参加农业部公益性行业专项年度总结会

发布日期:2017-03-28    来源:加工与核农所    作者:隋勇

【字体:大 中 小】

 

324-25日,由广东省农科院蚕业与农产品加工研究所主办的农业部公益性行业专项大宗粮食加工副产物综合利用技术研究与示范2016年度工作总结交流会在广州召开,我院加工所所长率粮食加工团队成员应邀参会。

会议重点围绕2016年度工作、项目执行以来的阶段性工作及课题执行经验、问题等开展汇报与交流。会上,9个课题参与单位代表分别进行了交流发言,项目首席专家、广东省农科院蚕业与农产品加工研究所所长张名位研究员作会议总结,并对各课题执行进展进行了点评。我院加工所梅新博士代表“小麦膳食纤维绿色高效制备关键技术研究与示范”课题组就2016年课题执行进度、产品研发、产业化示范工作及经费使用情况等方面进行了汇报交流。

会议期间,还邀请了华中农业大学赵思明教授、江南大学朱科学和王莉博士三位专家就小麦、稻米加工副产物高值化利用作了专题讲座。