您的所在位置是:首页 >> 党的建设 >> 廉政建设

院监察处到我院各单位调研党风廉政建设工作

发布日期:2017-04-01    来源:院纪委    作者:范锦 李明波

【字体:大 中 小】

 

    201739日至24日,院监察处到我院各研究所(中心)、两站共计13个单位调研党风廉政建设工作。

    调研过程中,监察处主要就我院党风廉政建设和反腐败工作、作风建设、实施农业科技“五个一”行动、农业供给侧结构性改革、科研经费使用、管理部门“放管服”、纪检监察干部队伍自身建设等方面的工作分别听取了单位领导和科技人员的意见和建议。

    通过座谈,各单位充分肯定了院党委、院纪委在抓党风廉政建设和反腐败工作方面取得的成绩,同时也提出目前在政府采购、科研经费使用、基建工程、绩效考核发放、公务用车、公务接待、加班费、评审费等方面存在的问题,并就如何认真落实院出台的一系列规章制度、实施农业科技“五个一”行动,助推农业供给侧结构性改革、加强纪检监察干部队伍自身建设提出了很好的意见建议。

    下一步监察处将根据院领导指示,对收集的问题、意见和建议进行汇总分析,向有关部门进行反馈,同时依照现有的政策规定,向相关单位进行回复。