您的所在位置是:首页 >> 党的建设 >> 党建文化

加工所召开党支部书记述职评议会

发布日期:2017-04-07    来源:加工与核农所    作者:张周未

【字体:大 中 小】

 

46上午,加工所在四楼会议室召开在职党支部书记党建工作述职评议会。

三名支部书记就所在支部2016年党建工作开展情况向所党委进行了述职。所领导班子认真听取了汇报,并对支部党建工作提出了几点要求:一是要继续加强学习,利用“三会一课”,认真落实“两学一做”教育;二是要创新支部学习活动方式,突出党性锻炼,重点加强“四个意识”,防止支部学习活动形式化、表面化;三是按要求完成支部重点工作;四是加强支部规范化建设,按要求收缴党费,落实“三会一课”等制度,建立完善党支部党建工作规范管理台账,加强痕迹管理;五是发挥党员表率作用,将党建工作与日常科研工作、农业科技“五个一”行动、推动农业供给侧结构性改革、服务企业结合起来。

    随后所党委对三名支部书记进行了测评打分。