您的所在位置是:首页 >> 党的建设 >> 廉政建设

我院召开2017年作风建设突出问题专项整治动员会

发布日期:2017-04-07    来源:监察处    作者:

【字体:大 中 小】

 

47日上午,我院召开2017年作风建设突出问题专项整治动员会,部署开展不担当、不作为和财务管理违规问题等问题的专项治理工作。院纪委委员、院机关党委专职副书记、各研究所(中心)纪委书记、后勤服务中心纪委书记、两站纪检负责人、院机关支部纪检委员、院监察处全体人员共计26人参加了会议。

会上,院党委副书记、纪委书记刘杰传达了省纪委专题会议有关精神,特别是吴琦同志在2017年全省作风建设突出问题专项治理动员部署会上的讲话精神和湖北省纪委印发的《关于2017年开展作风建设突出问题专项治理的总体方案》,并就专项整治的重点内容进行了详细讲解,并明确相关牵头处室。刘杰强调,在专项整治期间,要提高认识,自觉行动,严格按照专项治理实施方案分步实施,狠抓落实。院监察处将会同牵头处室开展监督检查,严格实行责任追究,确保专项整治工作取得实效。