您的所在位置是:首页 >> 院所动态 >> 处所动态

质标所召开巡察工作动员会

发布日期:2017-04-20    来源:质标所    作者:撰文:严伟 摄影:祁志红

【字体:大 中 小】

 

419日下午,院巡察工作组进驻质标所开展巡察工作,并在我所召开了巡察工作动员会。院巡察组全体成员到会,所领导班子成员、全所副科以上干部和中级职称以上科研人员参加会议,会议由所长彭立军主持。

会上,院巡察组组长程贤亮处长对质标所开展巡察工作进行了动员部署。他从以下三个方面进行了具体部署:首先,统一思想认识,正确认识巡察工作的意义;其次,坚持问题导向,重点对班子成员及课题负责人进行监督;最后,强化政治担当,认真落实巡察工作。所长彭立军代表所领导班子作了表态发言,坚决拥护巡察工作,全力配合巡察工作,所党委及领导班子成员要严格履行主体责任,带领全所职工虚心接受院巡察组的监督检查,确保此次巡察工作的顺利开展,并扎实做好整改工作。会后,院巡察组对领导班子成员进行了民主测评,并和部分同志进行了座谈。