您的所在位置是:首页 >> 党的建设 >> 老干天地

院离退休干部处组织老科协会员到汉川开展“畅谈十八大以来变化 展望十九大胜利召开”活动

发布日期:2017-04-24    来源:离退休干部处    作者:顾霞

【字体:大 中 小】

 

为深入贯彻落实省委《关于进一步加强和改进离退休干部工作的实施意见》,进一步加强离退休干部思想政治工作,421日上午,院离退休干部处和院老科技工作者协会组织全院老科技工作者协会会员140余人,到汉川市马口镇参观了天屿湖国际休闲社区,开展“畅谈十八大以来变化  展望十九大胜利召开”为主题的参观活动。

老同志们参观了天屿湖国际休闲建设规划,欣赏了青山绿水,品鉴绿树了红花,高兴得流连忘返,纷纷拿出手机和相机拍照留下美好瞬间,深切感受到了改革开放以来城市建设日新月异的发展变化。大家肯定了本次活动,寓教于乐地将“畅谈十八大以来变化  展望十九大胜利召开”融入到了具体的活动中去,让老同志既愉悦了身心,又接受了思想政治教育,加强了中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信和文化自信,更加坚决拥护党中央决策部署和方针政策,理解和支持深化全面改革,在推进全面建成小康社会、全面深化改革、全面依法治国、全面从严治党中积极发挥正能量,做出新贡献。