您的所在位置是:首页 >> 院所动态 >> 院内要闻

《湖北农业科技“五个一”行动纪实(2016)》画册首发式在襄阳举行

发布日期:2017-05-11    来源:院办公室    作者:杨文

【字体:大 中 小】

 

59日,《湖北农业科技“五个一”行动纪实(2016)》画册首发式在襄阳举行。省委农工部副主任章新国,襄阳市人民政府副市长张丛玉,省农科院领导刘晓洪、焦春海、刘杰、邵华斌、余锦平、夏贤格,各市州农科院主要负责人,省农科院机关各处室负责人和各所(中心)党政主要负责人参加首发式。

省农科院党委书记刘晓洪在首发式上讲话。他指出,《湖北农业科技“五个一”行动纪实(2016)》的发行对全方位展现我省农业科技“五个一”行动的风采,进一步总结好、宣传好、记录好2016年“五个一”行动推进过程中各责任单位涌现出的典型模式、成功事例、经验做法和先进个人,做好资料收集和留存工作既有历史意义,又有现实意义。本纪实画册采取编年体,省农科院将会在接下来“十三五”期间的每一年都编印纪实画册,为全省农业科技“五个一”行动顺利推进,全力做好挖掘文章、推介文章、融合文章和放大文章。
   
十堰市农科院院长周华平作为代表进行发言。章新国、张丛玉及省农科院领导为11个市州农科院赠书。
   
《湖北农业科技“五个一”行动纪实(2016)》画册共分为领导关怀、部署推进、活动剪影、效果展示、社会反响五个部分,精选收集了各方面有代表性的图片270余幅,总字数近3万字,共170页。该画册图文并茂,全方位展现了我省2016年度农业科技“五个一”行动的风采。