您的所在位置是:首页 >> 成果转化与服务 >> 工作动态

我院与枝江市举行现代农业综合示范区座谈会

发布日期:2017-05-11    来源:成果转化处    作者:关健

【字体:大 中 小】

5月11日,我院与枝江市在汉举行现代农业综合示范区座谈会,会议由成果转化处处长胡兴明主持,副院长邵华斌出席并讲话,枝江市农业局与相关合作社、我院粮作所、经作所、果茶所相关负责人及科技人员参会。

会上,各研究所介绍了相关所情,汇报对接项目情况;各有关专家介绍研究领域及与枝江市结合的优势,并对一些农业产业发展提出了建议。枝江市各合作社依次进行发言,纷纷表示期待与省农科院的合作,帮助解决实际中出现的问题。枝江市农业局表示在前期会谈成果的基础上加大落实力度,确实做好专家在枝的后勤保障工作,积极推进示范区项目在枝江落地。胡兴明表示此次座谈会开的很及时,下一步要做好院市对接、所企对接,做好1+3+N会议工作,要求示范区项目做到项目化、目标化、合同化。邵华斌在会议上指出,建立示范区是我院党委的决策,是积极应对农业供给侧结构性改革、调整农业结构,促进农业增效、农名增收的重要举措,对于枝江市在示范区建设给予的支持表示了肯定,邵华斌要求要珍惜合作机遇,扎实推进各项工作,把示范区工作做好,做实,提升枝江市农业产业水平,让省农科院的品牌增光添彩。

会后,由各相关研究所与枝江市分别进行了对接。