您的所在位置是:首页 >> 院所动态 >> 处所动态

植保土肥所召开2017年青年座谈会

发布日期:2017-05-19    来源:植保土肥研究所    作者:刘友梅

【字体:大 中 小】

 

518日,植保土肥所召开2017年青年座谈会,所长王友平、党委书记林志贝,副所长杨立军及全所40岁以下职工共40余人参加了会议,会议由林志贝主持。

会上,团支书刘友梅传达了院“五四”青年座谈会精神。与会人员就以“不忘初心跟党走”为主题,畅谈了如何投身到农业供给侧结构性改革、农业科技“五个一”行动中,如何为“升级提档,建一流强院”作贡献及如何开展好植保土肥所2017年团支部活动等议题。

王友平根据青年职工反应的问题作了三点指示:一是青年人要有朝气活力争取脱颖而出;二是青年人要有吃苦在前,享乐在后的精神;三是青年人要摆正自己的位置。鼓励青年人要有主人翁意识积极投身到全所事业建设中来。

林志贝总结强调,全所的未来靠青年人,大家应发扬“五四”精神,做干事创业的先锋,大胆工作,解放思想,在田间地头干出一番成绩。