您的所在位置是:首页 >> 科学研究 >> 科研动态

我院科研平台建设再获喜讯

发布日期:2017-05-22    来源:科技处    作者:张兴中

【字体:大 中 小】

 

近日,科技厅公布了通过认定的省工程技术研究中心和校企共建研发中心名单,我院科研平台建设喜获丰收,7个省工程中心和15个校企共建研发中心获得认定。

院领导高度重视工程中心申报工作,在院分管领导的悉心指导下,院科技管理部门精心组织、科学谋划,组织院学术委员会委员对工程中心申报材料进行审核把关,开展申报材料预答辩,积极与主管部门沟通、协调,调整梳理工程中心研发方向,提升了申报材料的质量,优化了工程中心学科布局。今年我院组织申报8项省工程技术研究中心,有7项获得认定,与企业共同申报的15个校企共建研发中心均通过认定。

至此,我院拥有国家及省级工程技术研发中心23个,校企共建研发中心31个,基本实现了我院主要学科的全覆盖,为下一步积极争取省级科技计划项目奠定了坚实基础。