您的所在位置是:首页 >> 党的建设 >> 老干天地

机关离退休支部赴汉口、汉阳开展党员干部教育活动

发布日期:2017-05-19    来源:离退休干部处    作者:顾霞

【字体:大 中 小】

 

518日,院离退休干部处组织院离休支部、退休支部、学校退休教师支部党员同志50余人,赴汉阳、汉口开展了“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”党员教育活动。

上午,党员同志们来到汉阳鹦鹉大道,零距离参观武汉国际博览中心和长江主轴首个城市阳台—国博城市阳台,大家边走边看边交流,不停的掏出手机合影留恋,在欣赏美丽景观的同时,也为城市的规划、建设者们纷纷点赞。下午,党员同志们来到汉口二七路,乘坐城市观光旅游车,参观游览改造后新开放的汉口中山大道。

本次改革发展新成果参观,很有教育意义,让不少老同志大开了眼界,也让大家真实的感受到了改革开放以来特别是十八大以来的变化,更加坚决拥护和支持以习近平总书记为核心的党中央,更加坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信。大家为祖国的日益强大感到骄傲和自豪,也对即将召开的十九大充满了期待。