您的所在位置是:首页 >> 党的建设 >> 老干天地

离退休干部处开展全院离退休干部职工第二届台球比赛活动

发布日期:2017-06-28    来源:离退休干部处    作者:顾霞

【字体:大 中 小】

 

根据鄂办发〔201712号“省委办公厅 省政府办公厅印发《关于进一步加强和改进离退休干部工作的实施意见》的通知”精神,结合2017年离退休干部处“开展文化养老活动”工作计划,离退休干部处于619-26日举办了全院离退休干部职工第二届台球比赛活动,以活跃气氛,丰富全院广大离退休干部职工的精神文化生活。
   
比赛活动得到了院各级单位的大力支持,院机关、粮作所、植保土肥所、果茶所、质标所、生农中心、南湖试验站、学校选派了20位选手报名参加台球比赛活动。活动在院综合服务大楼二楼离退休干部活动中心举行,大家本“友谊第一、比赛第二”的活动原则积极参赛,赛出了风格,赛出了水平,展示了农科院离退休干部职工的风采。经过6天紧张激烈角逐,南湖试验站选手程国忠同志获冠军,院机关胡更喜同志、南湖试验站曾海军同志同获亚军,学校选手曹庭河、吴佩英,植保土肥所选手郑锦平同获季军。