您的所在位置是:首页 >> 成果转化与服务 >> 工作动态

襄州专家大院开展“一懂两爱”春训暨“落实年”春季行动会

发布日期:2018-03-07    来源:襄州区专家大院    作者:房庆云

【字体:大 中 小】

为了深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代“三农”思想,大力实施乡村振兴战略,推动襄州农业强区建设,培养“懂农业、爱农村、爱农民”的农业干部队伍。襄州区专家大院积极行动,组织学习,开展“一懂两爱”春训暨“落实年”春季行动会。在全区农业系统掀起了学习农业的热潮。

此次行动会分三个阶段,2月27日开始宣传动员阶段,持续到3月25日为学习研讨阶段,26-31日为总结提升阶段,会议紧紧围绕十九大报告提出的新目标、新任务、新举措,以建设农业强区为已任,推进农业供给侧结构改革为主线,以优化农业产能和增加农民收入为目标,通过专家授课、PPT讲解、交流讨论等形式组织学习,提升工作在一线农技人员的专业素质,振奋精神状态,激发为农民服务的工作热情,促进襄州农业全面升级、农村全面进步、农民全面发展的新局面。