您的所在位置是:首页 >> 院所动态 >> 处所动态

粮作所召开“三八”国际妇女节座谈会

发布日期:2018-03-12    来源:粮作所    作者:徐可

【字体:大 中 小】

 

38日,在第108个“三八”国际妇女节到来之际,粮作所召开了“三八”国际妇女节座谈会,全所女职工20余人参会。所党委书记杨园园出席会议并讲话。

会上,副所长葛双桃领学了院“科技支撑乡村振兴战略助力打好三大攻坚战”倡议书,传达了院“三八”国际妇女节座谈会精神。女职工们纷纷发言,有的畅谈自己在工作中的经历和切身感受,有的围绕粮作所的发展提出了意见和建议。大家表示今后将继续保持积极心态,以饱满的热情和充沛的精力投入到工作中,为实施乡村振兴战略、打好三大攻坚战贡献自己的力量。

杨园园代表粮作所领导班子向全体女职工致以诚挚的问候和节日祝福,她充分肯定了大家在2017年工作中做出的成绩,同时也提出四点要求:一是要加强学习,不断提高能力水平;二是要努力工作,争取更大的成绩;三是善待单位和同事,共筑美好家园;四是要积极乐观向上,快乐工作和幸福生活。