您的所在位置是:首页 >> 院所动态 >> 处所动态

南湖站召开2018年纪检和党风廉政建设工作部署会

发布日期:2018-03-14    来源:南湖站    作者:李世高

【字体:大 中 小】

2018年3月13日下午,南湖站总支在站会议室召开党员大会,传达学习院纪检监察工作会议精神,安排部署2018年纪检和党风廉政建设工作,全站在职在岗党员30余人参加了会议。

总支书记袁慎辉首先传达学习了院纪检监察工作会议暨科技助力三大攻坚战推进会精神,对院党委书记刘晓洪和院纪委书记刘杰的讲话中特别提到有关南湖站的内容进行了重点学习。随后他对南湖站2018年纪检和党风廉政建设工作作出了具体部署,2018年总支主要做好五个方面的工作:一是抓好政治学习;二是落实站重大风险点攻坚战的监督检查;三是严肃党内政治生活;四是严格执行中央八项规定;五是加强财务监督。

站长谭旭辉最后要求,全站上下要各就各位、各司其职、各尽其责,严格追责问责,希望大家团结一心,共同创造南湖站美好的明天。

会上还传达了省纪委派驻农业厅纪检组组长杨声驰在派驻农业厅纪检组2018年工作部署会上的讲话,会后总支书记、支部书记分别与站班子成员和每名党员签订了党风廉政建设目标管理责任书。