您的所在位置是:首页 >> 院所动态 >> 院内要闻

我院广泛开展“3.12”全民义务植树活动

发布日期:2018-03-14    来源:后勤服务中心    作者:金丹

【字体:大 中 小】

按照省直绿委会工作部署,我院开展“加强生态文明建设,打好污染防治攻坚战”为主题的绿化宣传教育活动,引导职工提高“兴绿、植绿、爱绿、护绿”的意识,在“3.12”植树节前后,院属各单位积极开展“3.12”全民义务植树活动。

3月13日下午,院领导刘晓洪、焦春海、刘杰、夏贤格,带领机关全体及后勤服务中心干部职工等共70余人来到院行政大楼西侧,挥锹铲土、扶苗植树施肥除草、修剪花木,个个都表现出高昂的热情。此次活动栽种红叶石楠、金边黄杨、茶梅、红檵木、法国冬青、龙柏等15480株灌木苗。

“3.12”全民义务植树活动在我院已蔚然成风,广大职工经常自发地参与各“纪念树”“主题林”“共建林”等义务植树活动,使我院绿化环境提档升级。