您的所在位置是:首页 >> 党的建设 >> 党建文化

我院召开纪念“三八”国际妇女节座谈会

发布日期:2018-03-09    来源:院机关党办    作者:习浏

【字体:大 中 小】

3月7上午,院召开纪念“三八”国际妇女节座谈会。各研究所(中心)、直属单位、院机关女职工代表(包括科技人员、管理人员、新进博士等各方面代表),院妇委会成员,各基层工会女工委主任等30多人参加座谈会。

会上宣读了《科技支撑乡村振兴战略 助力打好三大攻坚战》倡议书,女职工们围绕倡议书,结合自己的实际,从工作历程、家庭生活等不同角度进行了发言,大家积极响应院党委号召,争当科技支撑乡村振兴战略、科技助力打好三大攻坚战的主力军和主攻手

院党委委员、副院长、机关党委书记邵华斌出席座谈会,他代表院党委、代表院党委书记刘晓洪向全院女职工致以节日的问候和良好祝愿!他强调,女同胞们加强政治理论学习,提升科研选题能力,切实把思想认识和工作重心转移到科技助力三大攻坚战,科技支撑乡村振兴战略、农业供给侧结构性改革、“三乡工程”和农业科技“五个一”行动中来;要积极工作、善待自己,全面履行岗位职责;要心存感恩励志前行善待单位善待工作;要心有阳光、敢于拼搏,充分发扬自尊、自信、自立、自强的精神,在实现自身价值的同时创造出无愧于时代的新业绩。